1lata de leite condensado
1dl de cafépronto(forte) -usei mokambo da nestlé
5folhas de gelatina incolor
5dl de natas
50g deaçucar
bombons a gosto(usei ferrero rocher)
misture o leite condensado com o café e, entretanto coloque as folhas de gelatina a demolhar por 2minutos em agua fria.
escorre-as e leve-as ao lume em banho maria até derreterem(eu usei o micro-ondas).Envolva as folhas de gelatina derretidas no preparado, assim como as antas previamente batidas bem frias com o açucar.
mexa bem com a vara de arames e verta para a taça onde já colocou no fundo os bombons partidos em bocados ,leve ao frio até servir(pode optar por fazer só mesmo a mousse de café sem os bombons)
2 comentários:
Têm um aspecto maravilhoso,pena estar de dieta.
bjs
ora aqui está a minha sobremesa no fim-de-semana!!! Simples e rápida de fazer e palpita-me que deve ser excelente!
Bjos
Postar um comentário