Para a Massa:
2 ovos- 2 chávenas (chá) de leite- 1chávena (chá) de óleo- 2 chávena (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de fermento em pó- sal a gosto(usei metade das medidas)
Para o Recheio:
-frango( sem os ossos) cortado em pedaços pequenos, pode ser só peito- 3 tomates picados- mistura de tempero pronto para aves ou simplesmente salsa picadinha e pimenta- 2 colheres (sopa) de óleo- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.(usei 4 peitos de frango cozidos, salsa e pimento e tomate concentrado)
Modo de Preparo
Para a Massa:Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio:Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.Junte os tomates picados, a água etapa-se a panela para que a carne fique bem cozinhada.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .
Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa cubra com todo o recheio(aqui acrescentei azeitonas), Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.Sirva fria ou morna
a foto da praxe
5 comentários:
Vou ficar com esta.
Palpita-me.
Ta lindo o bolito e de certeza tao bom quanto o meu!hihihi
bj
Veve
Fiquei com água na boca :)
Tem aspecto ai tem, tem esta marcha para o meu livro de receitas.
Bjs
hum k aspecto delicioso.. hei-de experimentar
Postar um comentário